*** Galex ***
Это муза покинула Сашу,
Тайна в неизвестности где то.
И не влезает в рот каша,
Сон не приходит к поэту.
Что же случилось ребятки,
Чем же обижена муза?
Может играется в прятки,
Или вдруг стала обузой.
Был он хорошим поэтом,
Словом влезал в наши души.
Но быстро закончилось лето,
Тронул мороз нас за уши.
Эта муза капризная дама,
Если уйдёт, то надолго.
Жизнь без поэзии драма,
Словно безбрежная Волга.
Верю вернутся к поэту,
Талант и его вдохновенье.
Встретит он с музой рассветы,
Жизнь наша только мгновенье.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Galex - "3"Elka - "3"
Не ради — музы мы пишем, а для
Всплеска эмоций в горниле поэта.
Рифма как крыса поганая, мля,
Только была, а её уже нету.
Слово — металл, пусть железный топор,
Спорить попробует, сам гад нарвётся.
Мал золотник, но… но в том наш простор:
Пишем, когда улыбнётся нам солнце.
Скорпус, Вас муза не покинет никогда, как она покинула Галеха.
Спасибо большое за интересный экспромт. Галех оценит.
Вам спасибо, людям приятно Ваше внимание и понимание, Александр, если не ошибаюсь. Глеб, который почти Жеглов.
Глеб, Вы не ошиблись, я Александр.
Мои Аплодисменты!)))
Мои — Вам!)))
Очень тактично и уважительно о друге
Спасибо Виктория, но друг почему то не хочет комментировать
Друг только увидел. Спасибо, Саша, мне очень приятно! Думаю, что искать здесь ошибки — будет чёрной неблагодарностью с моей стороны!)))
Саша, это моя попытка вернуть тебе вдохновение. Жду от тебя новых стихов:D
Новые под вопросом. Критикуй лучше старые)))
Саша, критиковать настоящие стихи нельзя. Хорошими стихами можно только восторгаться. А у тебя плохих стихов нет, чтобы их критиковать
Да брось ты. Если научиться азам критики, то можно любой стих классика разнести в пух и хлам))) Попробуешь? Могу помочь)))
Саша, ну давай попробуем. Для начала попробуем поэму Есенина ***Чёрный
человек *** По моему ты её так раскритиковал, Что твой рейтинг поднялся
до небес. Может обьяснишь, что там можно критиковать?
Искренний Вы человек, Александр. +3
Елена прекрасная, спасибо конечно за +3, Но, ритм нарушен в начале, сбои есть и в других местах, размер не выдержан, ну если только рифмы более, менее. Только за одни рифмы +3 не ставят. Убедился в новичковом конкурсе.
Так что Леночка, прошу + исправить на —