rifmer.com Карта сайта

Боец за справедливость

Сказать сегодня вам хочу,
Что надоело всё мне это.
И вот никак я не пойму:
Как я живу вот в мире этом?
Где курят, пьют,
Ругаются, дерутся…
Ну уж нет, так я не могу
И мысли вот никак не соберутся.
Кошмар, убийства, драки, морг
Спайсы, кокаин, наркотики и прочая фигня,
Никто от этого не испытывает такой уж прям восторг…
И вот висит у них готовая петля,
Но нет, ведь так нельзя!
Прекратите! Хватит, хватит…
Давайте скажем слово НЕТ,
Всему вот этому кошмару!
Иначе мир погибнет…
Давайте бросим вон из рук сигару.
Не тратьте деньги на вот эту лабудень!
Вы только приглядитесь,
Мой милый друг, вокруг ты оглянись…
Повсюду гибнут люди, бездомные животные…
Себя ты не жалеешь,
Так хоть детей ты пожалей!
Они-то тут причем?
В чём провинились дети пред тобой?
Задумайся, мой друг,
Давай изменим мир,
Но только, только к лучшему!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, если ваши произведения и дальше будут в таком духе, то вы явно не туда попали. Здесь поэтический сайт. А у вас, если вы считаете что это стихи, то вы глубоко ошибаетесь. Рифмы, и близко нет. Не говоря ещё о размере, и о
    ритме. Но вы новичок, поэтому вам простительно. Работайте , работайте, и ещё
    раз работайте, и у вас непременно всё получится . Желаю удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.