Лист (открытая еженедельная дуэль 27 (надо же и я когда-то писала стихи))
Пальцы на клавиши…
Мальчик, ты знаешь тайну.
Солнце умеешь поймать, как за хвост жар-птицу.
Дождик ключом запираешь на нотном стане.
Звездная россыпь в тетрадях твоих искрится.
Пальцы на клавиши.
Время стучится в двери.
Вам ли бояться прихода его, маэстро?
Бренное тело ничто, когда вы сумели
В нотах бессмертных оставить живое сердце.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
mezhevayadasha - "3"Добрый - "3"
Maryam - "3"
Дмитрий - "3"
verolom - "3"
Да, это живое стихотворение, слышно как оно дышит.
Здорово, Елена!
Лена, ты и сейчас можешь))
Отличное посвящение! Душа в стихе чувствуется. Рад знакомству. Спасибо!
С теплом!
Спасибо! Вообще-то мы знакомы давно. На стихослове мы часто писали комменты друг другу)