rifmer.com Карта сайта

Глухонемой

Нам нету дела до проблем
Других людей,
Дела свои бы разрешить
Да побыстрей
Закрыть все двери на засовы
На замки,
Прикинуться глухонемым
Всем вопреки.
Ну а пожар начнется, двери
Открываешь,
Просить о помощи в беде ты
Начинаешь,
Но обратившись к постороннему
С мольбой,
Не удивляйся если он
Глухонемой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мудро, мудро и ечо раз…

  2. по содержанию — в точку

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.