rifmer.com Карта сайта

Несколько мыслей

Легко в сердце, когда поступаешь правильно.
В простоте рождается истина.
Без любви жить бесполезно.
Без любви наша жизнь бессмысленна.
Можно тысячи форм, опьянившись менять.
Содержание строить дороже.
Но в награду души полёт ощущать.
Вдохновляет. Мурашки по коже.
Взгляни, как красиво звёзды мерцают.
В их падении чьи-то желания.
Знаешь тайну о том, что их блеск заслоняет?
Рассмеешься от понимания:
Хочешь счастья – не нужно того искать,
Кто подарит заветные чаяния.
Приятнее для других исполнять.
В этом сила сокрытого знания.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.