rifmer.com Карта сайта

Сухуми 69 С. из Свердловска

Есть у моря испытанье
Называют просто — зыбь.
Если есть ещё терзанья,
Миллион терзаний — жизнь!
После праздника — маджарки,
(Изабелла — хороша)
С Светом тоже всё в порядке,
Возвращается душа.
Ночку всю она летала
Море Чёрное, огни…
Было слаще, но не стало,
Сам себе хотя б не ври.
Пьяным лучше не купаться
Не пускает вас волна
Бесполезно упираться
Много жизней, смерть одна.
В этот раз простило море.
Ты сказала: «царь морской!»
Никогда не быть нам в ссоре,
Ебург город не простой.
Если дочь была — Мариной
Попросил тебя назвать
Жизнь прожил, умру скотиной,
Что скотину вспоминать.
Жизнь моя, как зыбь морская
Выворачивай нутро
Мы не будем молодыми
В рукава блевать в метро.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. С улыбкой) и про Ебург согласна

    Жизнь прожил, умру скотиной,
    Что скотину вспоминать. — эту строчку хочу подарить электронищице Юле, для мужа ее))

  2. *электронщице, т.е. инженеру-электронщику

  3. Это вещь, а то от скучных стихов, хочется выйти на улицу, глянуть на луну,
    И завыть волком. Спасибо автор, подарили хорошее настроение. :D

  4. Спасибо. Хорошее было время — молодость…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.