rifmer.com Карта сайта

Добро и зло

Есть люди добрые, простые,
Обиженные, наглые и злые.
Есть люди разные на свете.
Душой чисты одни лишь дети!

Обида, уныние, страдание и боль
В душе у людей сидит.
И как же скажите хоть кто-нибудь,
Как нам в этом мире жить?

Спросив что-нибудь у прохожих,
Обычный задав вопрос,
Всегда просто молча уходят,
Повыше задрав свой нос!

Зачем кричать, ругаться, злиться?
Обиду на весь мир таить?
Ведь можно проще относиться
К словам чужим и фразам резким?
Жизнь дана людям — чтобы жить!

Каждый денек может быть последним,
Каждый миг должен смысл иметь,
Боль, слова и обиды
Человек прощать обязан уметь!

Освободить душу,
Просто все отпускать.
Себе говорить: Я ЖЕ ЛУЧШЕ!
Сесть на коня и проскакать
Плевок сказанный прямо в уши!

Давайте же будем добрее и выше
Негатива, хамства и зла!
И может быть кто-то свыше
Оценит поступок слихва!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.