rifmer.com Карта сайта

Венец

Она идёт в небесно-белом платье,
На нём нет ни единого пятна.
Она идёт в Христа объятия
В благоговении прекрасна и нежна.

Вокруг все ангелы пришли в движение.
Они ликуют, радуются все!
О, вот, он результат смирения:
Ведь Тот Жених, Кто умер на кресте.

Свершилось! Вот! К Нему идёт Невеста!
И ангелы бросают лепестки.
Настал момент великого блаженства -
Соприкоснулись вместе две руки.

Как долго ждал Он этого мгновенья!
Как, в милости Своей, Он нас любил!
Своею святостью очистил от сомнений!
Своею кровью прошлое омыл!

Он, вопреки всему, в Невесту верил.
Он утешал и плакал вместе с ней.
Он радовался всем её победам.
Всегда был рядом, следовал за ней.

Невеста в платье подвенечном…
Он Сам фату на голову одел…
Она готова жить с Ним вечно!
Вернулась в Царский Свой удел!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.