rifmer.com Карта сайта

Глубокие реки неслышно текут

Глубокие реки неслышно текут…
Высокие горы молчат в тишине…
Равнины бескрайние еле зовут
И небо спокойное, там в вышине.
Меж ними снует человеческий род,
Оформил прописку, наладил уют,
Поверил в бесценность свою, что оплот,
На деле как блохи — от них только зуд…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.