rifmer.com Карта сайта

Вот же ты

Губы жжет — ты как всегда колючий,
След на шее от твоих зубов.
Мне не важно кто и кого лучше
И на что ради кого готов.

Даже думать не хочу, что будет.
Все надолго или не всерьез?
За одну неделю все с тобой забудем,
Может обойдется и без слез?

Ну, а вдруг с тобой и до самой смерти,
Не страшась залысин, седины, морщин.
Тихий домик, где смеются дети…
Вдруг мы не потонем и не прогорим?

Вот же ты — так рядом и по-детски
Глаза щуришь от солнечных лучей.
И завесив снова занавески,
Потеряем счет количеству ночей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.