rifmer.com Карта сайта

Молодая

Молодая ты, красивая дрянь,
Мужики с тебя не сводят взор.
Души их ты только не порань,
Ведь влюбиться, это не позор.
Красотой пленяются нестойкие,
Только глазом стоит подмигнуть.
Избегай настойчивых и бойких,
Чтобы палку вдруг не перегнуть.
Но пользуясь своею красотой,
Ты сердца мужские разбиваешь.
Для тебя любовь как звук пустой,
От того ты дрянью и бываешь.
Колдовство в глазах у красоты,
Может быть ты ведьма молодая.
И на метле взираешь с высоты,
Как крестятся тобой не обладая.
Только помни, время не пустяк,
И мужчины редко в плен сдаются.
Не подвластен чарам холостяк,
А любовь и страсть не продаются.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Саша, какая пошлость… простите..

    • Вика, вот всегда так, содержание хорошее, но на него не смотрят. а видят только размеры, ритмы, рифмы, итд, итп, но как не стало содержания, все сразу забыли об ошибках, и Вы в том числе.

  2. Мдя… Ляксандер, это аллюзия на молодую красивую … Есенина?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.