rifmer.com Карта сайта

Златоуст — моя гордость

Почему символ города конь?
Я могу постараться ответить
Он силен, грациозен, умен!
И конечно же мчит, словно ветер!

Приснился однажды мне жеребец
И позвал меня прокатиться.
Он сказал что давно так хотел,
Красотой наших гор насладиться!

И помчались мы с ним в искраметные дали,
Любоваться красивым пейзажем,
В нашем городе по закоулкам,
Красотой, какой вы не видали.

Прокатил меня верный мой друг,
Прокатил меня на Таганай.
Ну а после взлетел пегас ввысь
И проплыли с ним речку Ай.

Захватило дух, перекрыло дыханье
От невиданной красоты
В небе ярким пламенем светила луна
Хотелось от радости громко крикнуть, крикнуть до хрипоты!

Огни освещали проспекты,
И шепотом конь мне сказал!
«Как будто бы спецэффекты,
Не верю своим глазам!»

Хоть не большие у нас закоулки,
И нет небоскребов огромных,
Да пусть, у нас и люди просты
Зато очень много красивых мест, красивых мест и укромных!

Красива природа, какие здесь горы!?????!!!!!
Их словом нам не описать!
Но вот конь мне машет, похоже пора
Домой неохотно скакать!

С пегасом мы долго летали,
Смотрели в прекрасную даль
Конечно же с ним расставаться
Мне так не хотелось, как жаль!

Нет места прекрасней, нет места чудесней
Мой город родной звучит во мне песней
Любовь поселилась в душе на всегда!
Златоуст — как большая звезда!

Ты гори ярким светом внутри,
Дай мне веру в себя, дай мне силы!
Все несчастья из жизни мой убери
К лестнице жизни построй на этаж мне перила!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.