rifmer.com Карта сайта

Наркоманам

Чемпионке поцелуев
Посвящаю этот стих.
Вдруг приходит это время,
Кажется что мир затих.
Кажется что всё уж в прошлом.
Не зажжёт тебя искра,
А за тем, за поворотом
Ожидает смерть тебя.
Но оставь свои печали
И о прошлом не грусти.
Будет многое на свете
Радость встретишь на пути.
Молодые, не кончайте
Жизнь свою на полпути.
Бесконечны ощущения,
Нужно только их найти.
Я любитель поцелуев
Многих в жизни целовал,
Но такого поцелуя
Отродясь я не видал.
Сколько было поцелуев
Нежных, страстных, озорных,
Скрытных, долгих, краденных…
Но такого я не помню,
Ведь уж стал я стариком
На колени мне вспорхнула
Тёплым, лёгким мотыльком.
Нам такие поцелуи дарит
Только утра, сон.
Длится он одну секунду,
Кажется что вечен он.
И зачем тебе наркотик?
Ты ведь молод, я старик.
Не губи своё здоровье,
Не узнаешь счастья пик.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.