rifmer.com Карта сайта

Я вспоминаю каждый час

Я вспоминаю каждый час
И день, что был окутан гневом,
Когда отчаялся уж стать
Наивным смертным человеком.

Я вспоминаю каждый день,
Что в красоте переливался,
И утопала жизнь во мне,
И в эйфории растворялся.

Я вспоминаю каждый год,
Который проходил недаром,
И, умирая от невзгод,
Я снова начинал сначала.

Я вспоминаю новый век
С улыбкой и душевной болью.
(Сейчас несчастный человек
Себя Творцом когда-то вспомнил)

Но не могу никак понять, куда бегут воспоминанья.
Огонь лишь в теле не угас, мертвецки холодно сознанье.

За берега ненужных слов
Ведут меня мои решенья.
Рукой владеет кисть, и вновь
Сим балом правит Вдохновенье.

Старуха Память — смерть моя
Угробит рано или поздно,
Но лицезреть немые звезды
Куда важнее для меня.

14.09.14
20.55

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.