rifmer.com Карта сайта

Возвращение (блиц 61 «Не оглядываясь»)

А на Домбае отдых вновь престижен,
экстрим, экипировка – много «Э»,
а я мечтаю просто встать на лыжи,
вернуться к позабытой тишине.
Хрустящий снег и лыжной трассы змейка
заманят вглубь без платы за проезд,
царапнет по лицу колючий ельник,
присыплет сверху ледяной навес.
Простынкой новой старая поляна,
где мы чертили палкой про любовь,
напомнит мне, что зим прошло немало,
открытая для росписи любой.
Проткну со смехом ненадёжный панцирь –
оставлю вензель, пусть не на века.
И взбалмошной девчонкой буду мчаться,
отбросив дни, недели и года.
А на Домбае отдых вновь престижен,
но старый дом притянет, как магнит,
где чей-то звонкий смех повсюду слышен
и в детство лента лыжная летит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
kurochka - "3"
Сергей Среднев - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось.
    Не уверен только : *царапнЕт или царАпнет

  2. царАпнет, всё правильно. И задорно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.