rifmer.com Карта сайта

Наш день (блиц №63)

Был день серебристым и звонким,
Струился мелодией света.
А ты незаметно в сторонке,
Как, ждущий на счастье ответа.

Был день неназойлив и складен,
Летел облаками по небу.
Ты имя не видел в тетради,
Где сердце решало свой ребус.

Был день лабиринтом забытым,
Стучался в окошко той веткой.
И взглядов случайная битва
Вдруг птицу любви, да из клетки.

Был день, был один на двоих,
Где мы повстречались внезапно.
Мой день ты на память возьми
А свой мне подаришь обратно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.