rifmer.com Карта сайта

Осень

Осень — время для сильных,
Не для таких как я.
Когда через правое плечо дует ветер,
Чуть не унося меня.
Легким порывом сквозь тело мое,
Вдруг наливаются слезами глаза.
Сильный гул ветра роняет меня,
На холодную землю,
Совсем не жалея меня.
А время идет,
И я все жду,
Того, кто зайдет в душу мою.
Но лишь ветер со мной,
Повторяющий вечно,
Что осень для сильных,
Не для тех кто не вечен

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ира, а Вы уверены, что это стихи ? Но Вы новичок, поэтому Вам простительно.
    Но Вас ещё научат , как грамотно писать стихи. Всего Вам доброго. :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.