rifmer.com Карта сайта

Ты не узнаешь

Не понимаю, откуда явилось
Подобно чудо в жизни моей
Видать, померещилась или приснилась
Она так внезапно. Узнать бы скорей!
Сама по себе не имеет отличья
От всей серой массы, как ты и как я.
Вот только не носит те маски обычные
И с ней как-то легче день ото дня
Любить не умеет, и чувствует туго,
Не чуткая к миру, не слышит его,
Но с давних пор стала мне преданным другом.
Меж нами есть химия, рай, волшебство.
Бывает пора издевательств и ссоры
И ревности тайной. Ведь я не одна.
Таких же слепых еще целые горы,
Она же в одних лишь котов влюблена.
Пусть дальше живет в этом мире нелепом,
А я буду рядом, но к ней подойти
Увы, не смогу. Навсегда без ответа
Останутся странные эти стихи.
У нас два пути. Перекрестков не вижу,
Поближе дорогу найти не могу.
Смотрю на нее: она ярче, я тише
Пытаюсь пробиться сквозь черную мглу.
Нигде так не будет легко и прекрасно,
Как в мире, что соткан из нитей ее.
С ней встретимся только в суде беспристрастном,
Где каждый в итоге получит свое.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даша, 5 раз прчёл, но так и не понял , она, это кто?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.