rifmer.com Карта сайта

А ты готов все бросить сразу…

А ты готов все бросить сразу,
И взяв лишь деньги на билет,
Умчаться вдаль, где ты ни разу
Не видел, как встает рассвет?

Иль вот как солнце меж деревьев
Играет в прятки, как дитя.
И замер лес от восхищенья,
Что есть такая красота.

Над головой сияет небо,
Чуть-чуть поодаль пенье птиц…
Был здесь когда-то или не был?
Иль только видел со страниц?

Как ночью зажигают звезды,
Что ярче городских огней,
И как луна напустит грезы
И пропадет среди ветвей…

Так просто, хоть чуть-чуть бездумно:
Ты ради нескольких минут
Вдали от городского шума
Поедешь, если позовут?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Неплохой стих. Но есть некоторые невкусняшки.
    1. Много *КАКов*. Если бы это было использовано системно или в виде литературного приёма — другое дело.
    2. Птиц-страниц — поднадоевшая рифма.
    3.Ты ради нескольких минут
    Вдали от городского шума
    Поедешь, если позовут?* — вроде припинаков не хватает

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.