rifmer.com Карта сайта

Горькое счастье

Обвенчалось счастье с горем,
Не казалась жизнь чтоб сладкой.
И живут так в вечном споре,
Сладость жизни сделав гадкой.
Только встретишь своё счастье,
Тут же горе в дверь стучится.
Станешь счастья с горем частью,
И тёмной ночью вновь не спится.
В чаще леса, у подножья скал,
В пустынях, в небесах, и в море.
Счастья след как пёс искал,
Но моё счастье живёт с горем.
Жизнь сложна, мечты просты,
Чтоб не спилось счастье с горя.
Взять бы сжечь для них мосты,
Чтобы стать счастливым вскоре.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чтобы такое обилие слова «счастье» не било по мозгам, надобно изрядное мастерство. Семь раз как-никак!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.