Пусть будет прожито не зря
Я еду! Дом, встречай меня!
Была до нынешнего дня
Лишь созерцателем немым
И верила мечтам своим.
Переломилась чуда грань,
Теперь хоть плачь ты, хоть буянь,
Каким прямым бы не был путь,
Былую страсть нам не вернуть.
Взгляни вокруг и в мир вернись.
В красу небес ты окунись,
И пусть проснется блеск в глазах,
Улыбка на родных губах.
И мир вдруг счастьем захлестнет!
И всех вокруг перевернет.
И будет чистою земля.
И жизнь мы проживем не зря.
03.11.14
16:46
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"