rifmer.com Карта сайта

Буду я за тебя бороться

Буду я за тебя бороться,
Не криви в удивление бровь.
Ведь как дерево хочет солнца -
- Так нужна мне твоя любовь.

Не предам, не солгу, не брошу,
И сансарой в другую жизнь,
Улететь после смерти сможем,
Только ты за меня держись.

Пусть научатся дождь и ветер
Города под собой сметать,
Мы тогда на другой планете,
Станем звёзды во мгле считать.

Ты мне кажешься самым близким,
Человеком со всей Земли.
Даже Мойры цедили виски,
Когда нашу судьбу плели.

Без сомнений, от края к краю,
Дотянусь до тебя рукой,
Ведь как хочет Иуда рая -
- Так и я быть хочу с тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.