rifmer.com Карта сайта

Чувство

Тебя любила я безропотно и безнадежно,
В душе храня надежду лишь одну…
И конечно для тебя не новость,
Что позабыв про всё. И стыд и гордость.
Живя мечтами, берегу любовь свою.
Знаешь… Ты мне часто снишься.
И в этих снах к тебе бегу.
Да что во снах, и наяву!
Живу я будто бы в бреду!
Я верю, наступит время,
Мы снимем маски недоверья.
Уйдут ненужные сомненья!
И в свете луны, печали треволненья,
Ты, наконец, откроешь сердце мне.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не хочу обидеть, но с такими стихами, на поэтических сайтах делать нечего.

  2. «Я вас любил безмолвно, безнадежно»… мои стихи…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.