rifmer.com Карта сайта

Так много лжи,так много фальши

Так много лжи, так много фальши.
Так много в мире слез, обид.
И ты не знаешь как жить дальше.
Где в мире только зло царит.
Где люди все воюют в мире и убивают ни за что.
А для чего все это?
объясни мне, сделай милость.
Не знаешь? Тут-то и оно,
А я все мучаюсь ночами…
Меня порой мучает кошмар,
мне снится,что война грядет из ниоткуда.
и предают своих же, как Иуда.
И нож летает в спину через час,
И день уже не день,
И ночь совсем темна.
И люди в страхе прячутся под ливнем.
Под ливнем крови собственной души, под кровью мирных граждан и других людей.
И все воюют, не смотря на маленьких детей и ветеранов, кстати тоже.
И дело все не только в этой вот войне,
а дело в том, что война между мирами,
а также между отношениями людей, которые живут не за горами.
И вот настал тот день,
когда я просыпаюсь в страшной муке,
и понимаю, что все это простой кошмарный сон,
но так похожий на реальность в мире.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наташенька, лапушка, ну разве можно так издеваться над поэзией?
    Ни рифм, ни размера, ни ритма, короче ничего стихотворного в вашем произведении нет. :roll:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.