rifmer.com Карта сайта

Молитва

О Господи, прости меня
За эти страшные слова,
«Как носит в о т т а к и х Земля?»
В истерике, едва жива
Кричала, в одно желанье -
Ускорить с жизнью расставанье.
Теперь молю тебя, о Боже,
Помилуй и его, спаси
Его большую душу тоже,
Моё прощенье донеси.
Мне легче стало жить и всё же
Твоя заслуга в этом, Боже:
Дал испытанье — веру воскресить,
Снял грех с души, помог простить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.