rifmer.com Карта сайта

Кактус для каннибала

За каплей каплю копит воду,
Порывом тайным одержим:
Найти свой рай, вкусить свободы.
В пустыне знойной ― он один.

Года летят, и кактус чахнет,
Но зачастили вдруг дожди,
На нем расцвел цветок прекрасный,
И стал он путником любим.

И не страшась его колючек,
Наш путник взял его домой,
Пересадил в горшок без ручек,
Окутав лаской неземной.

О путнике мы знаем мало ―
Он съел семью свою на днях
И был обычным каннибалом,
Искал невест в чужих краях.

Спустя два дня нашел подругу,
Она была кровь с молоком.
Влюбился и, скрывая муки,
Решился стать веганом он.

Но кактус был неприкасаем.
Он стал источником обид
Между супружескою парой -
Ведь муж к нему благоволит.

Давясь от ревности бескрайней,
Жена в горшок вливает яд.
И видя муки увяданья,
Муж разделить страданья рад:
Съедает кактус за обедом,
Уходят друг за другом следом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Так вот где таилась погибель моя!»))
    Смешно, но и экс-каннибала жалко(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.