rifmer.com Карта сайта

Он отпустил меня легко…

Он отпустил меня легко.
Но я его не потеряла.
Я улетела высоко.
И ветру раздарила жалость.

А осень пахла гарью фраз,
холодным,черным, крепким чаем.
Я улыбалась на показ.
Скрывая нервно, как скучаю.

Мне не подаренный судьбой.
Так глубоко запавший в душу.
Я по сей день дышу тобой.
Но этой тайны не нарушу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Легко, светло и глубоко в то же время…
    Напоказ, по-моему, слитно пишется… :)

  2. Здорово.
    И ветру раздарила жалость — немного сбоит, нет? Глаже бы — и раздарила ветру жалость.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.