Я просто человек
Я не Пушкин, ни Бальмот, ни Фет
И даже нигер крутой.
Я простой неизвестный поэт
С очень не поэтичной судьбой.
Мой не распетый мой куплет,
Может даже совсем глухой.
Не хочу больше писать этот бред,
Смыть это все в туалет.
Но хочу оставить след,
Я изысканный сердцеед,
Сейчас смешно тебе,
Хорошо я просто домосед.
Обычный человек,
Не достиг высоких я побед,
Не посещаю умных библиотек.
Люблю я уличный ночлег
С друзьями на природе,
И это даже не побег
А просто встреча утра на восходе.
Может быть я хороший человек.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Какой-то странный домосед, -
Он любит уличный ночлег.
А ведь хороший человек -
Не скажет «нигер», (ну разве лишь — в названьи рек)
Ваш не распетый Ваш куплет,
Не просто — бред, он — страшный бред!
Да… Вы — не Фет…
Надеюсь — близко туалет…
Ну разве можно так обижать новичков? Конечно автор не Фет, но туалет тут совсем ни при чём. А над стихами надо работать и работать.
Саша, всё из его слов…
Возможно, это реакция на «нигер».
Иначе — прошла бы мимо, точно.
Я тоже прохожу мимо таких стихов, но увидя Ваш коммент, извините, пройти мимо не смог.
Саша, не правильно проходить мимо расизма, фашизма, национализма и т.п. Хотя, я часто себя сдерживаю. Но здесь, мне кажется, не всё потеряно. Возможно, автор просто не осознаёт смысл сказанного. Можно пройти против отсутствия техники, смысла, пусть пробуют. Но такие эпитеты непозволительны. Я так думаю.
*пройти мимо
А так, я даже про Бальмота ничего бы не сказала.