Мои лисы
Лисы завелись этой осенью в моей голове,
беспощадно ловили белок, просились наружу.
Писали кому-то письма, жаловались на стужу.
Это совсем по-лисьи — сидеть в норе.
Это совсем по-лисьи — сидеть в норе,
поедать ежей, вспоминать, как прекрасно спится.
У спящих лис красивые всё же лица.
Но, лисы не спят ночами в моей голове. . .
Лисы кричат отчаянно «э-ге-гей,
когда мы уже пойдём, когда уже веселиться?»
Белки кончаются, лисы бегут за птицей.
Откуда берутся птицы в моей голове?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"mezhevayadasha - "3"
Maryam - "3"
Сергей Среднев - "3"
хе-хе. Что-то новенькое. Мы привыкли, что у людей в голове тараканы, бывает белочки приходят. Лисы — свежий и хитроумный подход.
Захотелось необычного)
Спасибо!
А вы очень интересный автор) Хорошее стихотворение, необычное)
спасибо, приятно))
И мне понравилось
Круговорот белко-лисо-птиц в голове)) Суперское, ага)
Благодарю)