rifmer.com Карта сайта

Осеняя грусть

Осень пришла, а с ней и грусть.
Ты больше не пишешь — ну и пусть.
Мой телефон не удаляет твои номера,
Наверное думает, что я ещё твоя.

Осень пришла принесла дожди,
От тебя смс: « ты меня не жди»
А может так к лучшему будет,
Если моё сердце тебя забудет.

Осень пришла принесла боль -
Настроение упало на ноль.
Хочется ласки любви и объятий,
А получаю одиночество — вот проклятье.

Осень пришла и придёт зима,
А я по-прежнему останусь одна.
Время пройдёт, пройдут года,
А я останусь любить тебя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.