rifmer.com Карта сайта

Противоречия

[П] рикованный к месту прописки
[Р] аботой, семьёй и привычками,
[О] ставивший память про близких
[Т] равмировать чувство приличия,
[И] спорченный вкусом разврата,
[В] лекомый пороками низкими,
[О] слабленный волей распятой,
[Р] азбитые прячет он принципы…
[Е] го несравненная хитрость
[Ч] ертовски таит малодушие,
[И], выкрикнув громко: «Я — Личность!
[Я] — Личность!», хватает оружие…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.