rifmer.com Карта сайта

Посланцы бога на земле

Посланцы бога на земле,
Узнайте как живётся людям.
Они живут в кромешной мгле,
Они как яблочки на блюде.
И редко видят счастье очи,
В глубокой чаше для еды.
Там дни сменяются на ночи,
В гостях там люди у беды.
Не убежать, дрожат колени,
И свет им только от свечи.
Как будто все в плену у лени,
Из ножен не достать мечи.
Там склоны, словно у горы,
Поднявшись, падаешь скользя,
Не видит глаз богов дары.
И лишь богам так жить нельзя,
Ведь жизнь богов совсем другая.
Пустынь оазис, жизнь мираж,
Там нимфа бегает нагая.
Видать им бог там верный страж,
Тепло им вечно греет души,
Они не знают зимних вьюг.
Как будто сказку слышат уши,
И не знаком с морозом юг.
Пройдут минуты, дни, столетья,
Но на олимпе, вновь и вновь.
Богов стегать не будут плетью,
У них там вера есть в любовь.
Среди людей есть тоже боги,
Для них есть в жизни пьедестал.
Прокормят волка только ноги,
Пока волк бегать не устал.
Посланцы бога, в вашем праве,
Ему всю правду доложить.
К счастливым дням на переправе,
Чтоб стали люди лучше жить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Эй, боги рифмера, отзовитесь, нет богов, есть гении.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.