Для неё
Эта осень на дворе, думать только о тебе.
Чтобы сердце мне согрела и любовью отогрела!
Нет теперь у меня тела и душа в аду сгорела.
Ты в глаза мои смотрела, словно что сказать хотела.
Но промолвить не сумела, а глаза твои горели.
Я конечно понимаю и тебя я умоляю….,
А себя я проклинаю, свою гибель наблюдаю!!
Без твоей любви умру, прямо к завтрему утру!
Без тебя не проживу, в мир иной скорей уйду.
В голове моей бардак, в сердце полный кавардак.
Не могу я боле так, умираю – это так!
Но иначе мне никак, я влюбился, вот дурак.!
Надо мною кружит бес, не ходи за ней балбес!
Я его отправил в лес, ну а сам в петлю полез.
Принимайте черти в ад, может встречи с вами рад!
И крутите на костре, видно так дано судьбе.
В этом свете, как во тьме, манит только лишь к тебе!
Видно правду говорят, что любовь как сладкий яд.
Если сильно ты полюбишь, то себя скорей погубишь!
Миру будешь ты не рад и отсюда прямо в ад.
Ах зачем не миновал, выстрел взгляда наповал.?
Этих глаз чудесный свет, как божественный рассвет!
Без тебя мне жизни нет, ты как в песне мне куплет.
Даже в песне без куплета, смысла никакого нет.
Как же быть мне, как дышать, не могу никак понять… в сердце боль мою унять?! Видно ветром мне летать, о тебе одной мечтать.
Как кусок земли пустого, под палящим солнцем сохнуть, без озонового слоя!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "0"
согрела отогрела сгорела смотрела хотела не сумела…
а глаза … горели.
вот так всегда
в цыганских песнях-то)
Плохо, конечно, что говорить-то
баранка..
попробуй лучше… хаха
Вячеслав, подобные ответы считаются отмазками
К тексту и качеству не имеют отношения
Отстаивайте свой текст, не переходя на личности
Или не пишите «готов к любой критике»
Когда научитесь сочинять стихи, тогда и будете смеяться, а пока полная белеберда, И не думайте, что Вы великая поэтесса, Вы пока что новичок в поэзии, и над стихами надо работать, работать, и работать.
Вячеслав, дико извиняюсь, но поэтом Вас назвать, язык не повернулся:(
Кто сказал, что Я поэт?? Эту как вы говорите «белиберду», Я сочинил буквально на ходу не задумываясь, еще и пока стоял в пробке!!! Так что…..
А во вторых — Я даже и не пытался стать поэтом или еще кем либо!!! Это просто мысли на бегу.. Просто крик души так сказать!! В отличии от других не переделывал стихи знаменитостей и в интернете помощь не искал….
А что Вы тогда делаете на поэтическом сайте? полно и других, не поэтических.