Не плачь моя любимая, не плачь!
Не плачь моя любимая, не плачь!
Что сегодня снова злая осень,
На аллеях парка мчится вскачь
Словно ветерок по кронам сосен
Ничего, что снова холода
И дожди неделями продлятся,
А в речках будет рыжая вода
И сны весенние приснятся
И мы грустим припомнив о весне!
Журавлиным глядя в небо стаям,
Смотри! уж на ладонях первый снег!
И кажется что вечно не растает.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: