Рыжая ведьма
Рыжая ведьма, огненный лучик,
С искрой во взгляде лесная душа.
Ей одиночество — верная участь.
Рыжая ведьма, как звери, дика.
Рыжая ведьма, янтарные кудри,
Лешему — дочь, а русалкам — сестра.
Рыжая ведьма, лесная колдунья,
Будто олень и ловка, и быстра.
Рыжая ведьма, живущая тайна,
Волосы — пламя, запястья из льда.
Рыжая ведьма — простая случайность.
Рыжая ведьма — чужая беда.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: