Белое белым (блиц №64)
Белое белым.
Чёрное чёрным.
Манишь омелой.
Каркает ворон.
Облако-сказка.
Чёрная кошка.
Верил напрасно,
Сердце по крошкам.
Белые крылья.
Сон и кошмары.
Я не осилил
Дружбу с гитарой.
Пусть серенады
Новый поклонник…
Ангел из ада,
Прощай, но запомню…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: