rifmer.com Карта сайта

Полковник Аурелиано Буэндиа

Пришлось пожертвовать немалым:
Начать и кончить тридцать войн,
В навозе вывозиться славы
И к смерти частой на поклон.

Друзей расстреливать жестоко,
Детей родных не знать в лицо,
Лежать в кровати одиноко -
Гордыни груз замкнул кольцо.

Не видеть ни родных ни близких,
Забросить рыбок в мастерской,
Чтоб прочитать судьбы записки
О жизни прелести простой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.