Осень в Белокурихе
Раствориться в уютных долинах
листопадом упасть на траву
здесь вовсю дирижирует осень
размешав в буйстве красок листву
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Раствориться в уютных долинах
листопадом упасть на траву
здесь вовсю дирижирует осень
размешав в буйстве красок листву
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий, с каких это пор новичкам позволено отправлять не по одному стиху в день?
Недосмотрел. Спасибо, что обратили внимание. Буду внимательнее