*** УДАЧА ***
Я сегодня встану в ранний час,
И пойду искать следы удачи.
Вот узнать бы, где она сейчас
Сколько сил на поиски потрачу.
Я загляну в заоблачную даль,
В море я с русалками побуду
Я с утра сегодня словно сталь,
Горе и печаль свои отдам иуде.
По каким дорожкам мне идти,
Где же вы следы моей удачи.
Подскажите, счастье где найти,
Букву икс, в решаемой задаче.
Облака скрывают в небе синь,
Под ногами как ковёр, дорожка.
И куда ты только взгляд не кинь,
Ждёт удача всех нас у порожка.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "2"
Уже совсем мало чего нужно подправить:
Я сегодня встану в ранний час,
И пойду искать следы удачи.
Вот узнать бы, где она сейчас
Сколько сил на поиски потрачу.
Загляну в заоблачную даль,
В море я с русалками побуду
Я с утра сегодня словно сталь,
Горе и печаль отдам иуде.
По каким дорожкам мне идти,
Где же вы, следы моей удачи?
Подскажите, счастье где найти,
Букву икс, в решаемой задаче?
Облака не скроют неба синь,
Под ноги бежит ковром дорога.
И кругом, куда ты взгляд не кинь,
Светит нам удача от порога.
Женя, молодец, а последняя строчка у меня такая и была, но мне она показалась короткой, и я её удлинил, намеренно.
Оптимистично и то и это.