rifmer.com Карта сайта

Негативный

Как мы обманываться рады,
Что мы любимы и нужны
Казалось все открыты вра’та
Что мы ценимы и важны.
Казалось заведутся деньги.
Для всех устрою знатный пир,
Но лишь дыра в моем кармане
Хватает только на сортир.
Не принесу любимым счастье.
По жизни двигаюсь, как лох.
Всё время лишь одно ненастье
И палец тычет на порог.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.