rifmer.com Карта сайта

У меня внутри поезда людей

У меня внутри истерически много одиннадцатых платформ.
Я на каждую знаю путь/как с неё бежать.
Там рельсы блестят сильнее, чем новенький диктофон,
На который в припадке слов я стараюсь сильней дышать.

Идя между рельс, заметила. Закурил.
Папиросной бумагой укутанный, двинул речь.
У меня внутри истерически много пускало дым.
У меня внутри поезда, которых нельзя беречь.

Мне трудно сказать, каких они возрастов.
У меня внутри на шпалах скопилась гарь.
У меня внутри, всё настолько исписанное в письмо,
Что идя между рельс, замечаю седой кумар.

Мимо лавок, внутри меня, поезда пожирают дни,
Поглощая собой километры,железных волн.
Я, сминая письмо/себя, запомнила, что курил.
У меня внутри слишком много одиннадцатых платформ…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.