rifmer.com Карта сайта

Соберу — Звезды чистого Света…

Соберу — Звезды чистого Света,
Из груди, из Души, из Сердца…
Подарю я Вам всем все это, и любовь,
что дал Бог – согреться…

Вспомню милых родных, знакомых,
И Любовь — что живет в сердечке…
Я дарю Вам всем Счастье – можно?
Будьте Счастливы все на свете…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.