rifmer.com Карта сайта

Весёлая похмельная о-да

Ба, волга пересохла ночью!
Совдеповских минвод источник -
высокомерие болиголов.
…холодный, эатвердевший плов,
рук ветви, три китайских палки…
рентгеновская установка — не гадалка,
а точно нарисует скошенный скелет.
шкафов защёлки где? Заначки нет!
рекламщик, скольких же ты спас,
когда алком лечилась вся собачья деревня!
испуганный абсентом унитаз
журчал: типа — работать лень мне.
такое и представить стыд и срам,
надежды доброй — только мыс ли?
всё кончилось, обрывки мыслей
подвИг до 10 несчастных грамм.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось, только где собачья деревня, как то не очень складно, всё гладко шло, а там споткнулся.

  2. Не хотите слушать, то что со стороны виднее, что же, пребывайте и дальше на облаках:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.