rifmer.com Карта сайта

Мы любили, не ведая смерти

Мы любили не ведая смерти
И правда лилась без конца
Мы пытались вспомнить мгновенья эти
Когда наша жизнь была проста
И не было иллюзий этих и бездонна свобода моя
Мы цеплялись за жизнь до полусмерти
Пока не окончится игра

Вспоминали о прошлом
Мечтали вернуть,
но несбыточны были наши мечты
Мы погружались в романы,
ради весны, в которой всё и осталось
Остались те письма,
слова про любовь и
родители нам запрещали
Но мы продолжали любить,
как могли и не могли без друг друга жить дальше
Однажды пришёл нам конец
и любить мы перестали
Мы ждали 7 лет, но увы не дождались

Прошло столько лет и мы повстречались
Моя улыбка на лице так и осталась
Он построил тот дом, что обещал ей когда-то
Он писал каждый день по письму, что всё так и осталось
Что ничего не кончалось, что они не расстались
Но на руках у неё, не было писем
Он не знал, что она их и не получает
Спустя столько лет прочитав эти письма
Она вспомнила всё и в сердце её, загорелась искра
И эту искру не потушить никогда
Она побежала к нему со слезами в глазах
И осталась с ним навсегда

И лишь спустя 50 лет вспоминали это лето
Как провели его вдвоём
Она написала ему книгу
Чтобы она вспоминала и память её возвращалась
Это было наше единственное лето
до рассвета нам не дожить

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.