Ностальгия
Ноябрь бьёт последние аккорды,
И на столе стоит чистая тетрадь,
В мечтах любовь — вышедшая с моды,
И мысль — что нужно уже бежать.
Душа забылась в поисках лечения
Осеняя печаль взяла её с собой
Они ищут романтику, чая с печеням,
А ноябрьский дождь бежит рекой.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
извините, а русский язык вам родной?
Настя, она так коверкает слова для рифмы, но у неё плохо получается, вернее совсем не получается. Ничего страшного, научится, если захочет.