rifmer.com Карта сайта

Что нужно человеку?

Что нужно человеку?
В прекрасном, бренном в этом мире,
Конечно надо всё и сразу!
И всяк уж знает, что всё и сразу не бывает.
Что заработать деньги это сложный труд!
А те кто много получают,
Они ведь много лет трудились,
Они ведь многое уж знают.
Играть в лото ведь тоже вариант!
Но таких как ты уж больше миллиард;
Работать в шахте, хорошая работа
Но это очень тяжкий труд,
Чтоб поняли вы все и каждый
Перелопатьте вы свой уж огород,
Тогда быть может вы поймёте,
Что это очень-очень тяжкий труд.
Быть может Президентом быть и классно!
Но дел по горло у него, что сделает не каждый.
Конечно всех я перечислять не буду,
И честно особо не хочу!
Я просто вам друзья сказать хочу:
«Что деньги с неба падают быть может только и в раю!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На стихи это мало похоже, просто перечисление слов , но смысл этих слов улавливается. Автор, если Вы хотите, чтобы Ваше творение было стихами, нужны рифмы, ритм, размер, и много ещё чего, но если хотите сочинять стихи, то Вас научат, и не обижайтесь ни на какую критику, даже если она будет очень для Вас горькой. Все начинающие это проходят.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.