rifmer.com Карта сайта

Василий

Василий — это сила,
Василий — это мощь,
Василий всё починит хоть что ты разобьёшь.
Он очень любит песни и любит слушать их,
В его компе их много их много хоть каких…

НАПИСАЛА ПРО СВОЕГО БРАТА ВАСИЛИЯ)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Было бы ещё очень хорошо, если бы Василий научил Вас как надо стихи писать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.