rifmer.com Карта сайта

Заповедь врача

Всю жизнь на врача я учился,
Где прежде всего — человек!
В Москве я не омосквичился,
Как сотни продажных коллег!
Мне, видно, досталось от бати -
Остаться таким, каким был, -
Не стал бизнесменом в халате,
Не ссучился и не запил!
И, верный врачебному долгу,
Я «не навреди!» напишу -
В душе, будто татуировку,
Я заповедь эту ношу!
И если на краешке света
Придет моя смерть на миру,
Одну только заповедь эту
На божеский суд заберу!..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.