rifmer.com Карта сайта

Майские дети

Это можно рехнуться не зная
Для чего я на свет был рождён.
Но жизнь конечно бывает иная,
В этом с детства я был убеждён.
Распростёрты объятья для всех,
Кто родился не в майские дни
И для избранных полный успех,
А среди богов у нас нету родни.
Счастье было, и будет на свете,
Нужен только счастливый билет.
Но будут маяться майские дети,
Их ждёт обочина жизненных лет.
Остальным волноваться не стоит,
Жизнь для них улыбнётся не раз.
А судьба для них замок построит,
И без излишних заученных фраз.
Вот узнать бы как это случилось,
Я наверно рождён был не в срок.
Может просто судьба отлучилась,
Чтоб в казну положить свой оброк.
Я на свет майским днём появился,
И буду маяться долгий свой век.
На Олимпе наверное бог удивился,
Без помощи бога рождён человек.
Кто-то верит в судьбу свою злую,
И не верит в счастливый свой рок.
А я вот возьму и судьбу поцелую,
И тогда я узнаю какой в жизни прок.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. После чёрной полосы обязательно появляется белая — герою стиха надо лишь набраться терпения и веры (пока дышу — надеюсь). А вот автору — выдерживать размерность, ударения (сам иногда грешу), знаки препинания, и не повторяться (маяться, майские, бог, рожден и т.д.).

    • Благодарю Krust за комментарий, я не волшебник, а только учусь. А всему, и сразу не научишься, а белая полоса будет точно. Вижу Вы не новичок, и где же Вы были так долго?, творческий кризис?, Я Александр, а Вы?, а то ник набирать трудно.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.