Я не знаю, что лучше, что хуже…
Я не знаю, что лучше, что хуже
Белый дым или чёрные мысли.
Я ловлю снова взгляд безоружный.
Жизнь не только на памятник числа.
Я не знаю, что лучше, что хуже
Белый снег или чёрная маска.
Небо клонится, тянется, кружит,
А земля принимает с опаской.
Я не знаю, что лучше, что хуже
Белый флаг или чёрная злоба.
Я не знаю, кто должен, кто нужен.
Только знаю, виновны мы оба.
20.11.2014г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
La Wanda - "3"
Дублёр-ша - "3"
belach-eugeny - "3"
Шикарно.
*Жизнь не только на памятник числа.* — супер
Спасибо, Олег.
После «что хуже » должен быть знак, можно двоеточие , а можно тире.
Спасибо, Лина. Я тоже по интонации чувствую, что там должен быть какой-то знак , склонялась к двоеточию.
Понравилось. Особенно — последнее 4-стишие. Просто и хорошо!
Спасибо за визит. Приятно, что заглянули.
Согласна с Рустамом.
Спасибо. )
И мне понравилось, Женя)
Спасибо , Ольга.)
Очень хорошо, Женя!
Спасибо, Таня.
Еле допёр про памятник числа. И сразу всё понравилось.
))) Спасибо за отзыв, тёзка.)